1. Lese-Lauf-Treff

Wir suchen Sie!

Sie lesen gerne, sind dem Laufen nicht abgeneigt und würden sich gerne mit Gleichgesinnten austauschen? Dann haben wir genau das richtige für Sie:

Foto von Laufschuhen

„Piste statt Pastorat“

Am Do, den 16. April um 18:30 ist es soweit, der 1. Eckernförder Lese-Lauf-Treff soll an den Start gehen.

Im  6-wöchigen Rhythmus soll jeweils ein im Vorfeld gelesenes Buch im Mittelpunkt einer entspannten Joggingtour durch Eckernförde stehen.

Plan der Laufstrecke

Die angepeilte Laufstrecke (kann gekürzt werden)

Neu ist an dieser Idee nur, die Unterhaltung an die frische Luft zu holen und mit Bewegung zu kombinieren, denn Lesekreise erfreuen sich gerade in England, den USA und Skandinavien einer großen Beliebtheit. Was gelesen wird, entscheidet die Gruppe.

Wer neugierig geworden ist und Lust hat eines der Gründungsmitglieder zu werden, ist herzlich eingeladen, sich im Vorfeld in der Stadtbücherei zu erkundigen oder einfach am 16. April um 18:30 in der Stadtbücherei hinzuzustoßen.

Ihre Ansprechpartner sind Verena Leonhardt und Petra Schulschenk.