Stadtbücherei geschlossenLiebe Leser*innen,

die Bücherei bleibt weiterhin geschlossen bis voraussichtlich zum 13.02.2021. Alle Medien wurden entsprechend verlängert.

Ab dem 14.01.2021 bieten wir Ihnen einen Bestell- und Abholservice zu folgenden Zeiten an:

Di., Do., Fr. von 10 – 12 und 14 – 16 Uhr

Bestellungen nehmen wir per E-Mail unter info@stadtbuecherei-eckernfoerde.de oder telefonisch unter 04351-667260 entgegen.

Wussten Sie schon:
Online können Sie eine Liste erstellen und an uns senden.
Anleitung: Liste Bestellung (PDF)

Die Bearbeitung erfolgt nach Bestelleingang und die Abholung ist ab dem nächsten Abholtag möglich.

Die Abholung erfolgt unter Einhaltung der vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln (Abstand / Mund-Nasen- Schutz) am Hauptportal. Die Bücherei darf nur einzeln betreten werden!

Bitte klingeln Sie!

Außerdem ist die Medien-Rückgabe-Box durchgehend geöffnet! Spiele sind von diesem Service ausgenommen.

Ihr Bücherei Team