Endspurt für den FerienLeseClub 2015

In der Stadtbücherei Eckernförde ist die letzte Woche für den FerienLeseClub angebrochen. Noch bis zum 31. August kann gelesen werden, was das Zeug hält. Aber spätestens am Montag, den 31. August müssen dann auch die Logbücher wieder abgegeben werden. Denn nur wer ein Logbuch abgibt, kann eine Urkunde bekommen und einen der begehrten Preise gewinnen. Wir  vom Team der Stadtbücherei Eckernförde würden uns auch über Fotos freuen, die Euch in gemütlichen, coolen oder auch witzigen Lesesituationen zeigen.

In diesem Jahr fällt uns besonders auf, dass Ihr mehr aus Spaß lest, als um besonders viele Bücher zu schaffen. Das finden wir klasse! Immerhin machen 89 Kinder beim FerienLeseClub mit. Für Kurzentschlossene bleibt noch eine ganze Woche, um ebenfalls noch eine der begehrten Urkunden zu erlesen. Es reicht schon ein gelesenes Buch, um Euch die Teilnahme im nächsten Zeugnis anerkennen zu lassen.

Ab dem 3. September könnt Ihr Euch Eure Urkunden und Preise während unserer Öffnungszeiten  in der Stadtbücherei Eckernförde abholen.