FerienLeseClub 2019 – es geht los!!

Ab sofort könnt Ihr Euch wieder für den FerienLeseClub 2019 anmelden. Wie funktioniert das? Ihr kommt einfach in der Stadtbücherei Eckernförde vorbei, füllt einen Anmeldezettel aus und bekommt die  Clubkarte und  das Logbuch.

Ab Donnerstag, den 27. Juni könnt Ihr dann die Bücher für den FerienLeseClub ausleihen. Aus dem Regal mit den ganz neuen FerienLeseClub-Büchern könnt Ihr Euch max. 4 Bücher mitnehmen, sollte Euch das als Ferien/Urlaubslektüre nicht ausreichen, könnt Ihr auch alle anderen Bücher in der Stadtbücherei ausleihen, die einen FerienLeseClub-Aufkleber haben.

Übrigens könnt Ihr Euch auch jederzeit während der Sommerferein noch anmelden und mitmachen. Auch Kinder von Urlaubern dürfen gerne vorbeikommen und Mitglied im FerienLeseClub werden.

Also: kommt vorbei und nehmt Bücher mit! Wir wünschen Euch ganz viel Ferien-Lese-Spaß!