Kamishibai anlässlich der Friedenswoche in Eckernförde

Auch die Stadtbücherei Eckernförde beteiligt sich an der Friedenswoche vom 8. bis 14. Mai 2017

Einladung zum Kamishibai
am Freitag, den 12.5. um 16.00
in der Stadtbücherei Eckernförde
index

Es wird die Geschichte „Als die Raben noch bunt waren“ vorgelesen.
Um Anmeldung wird gebeten unter 04351/ 5640.
Sollten es um 16.00 zu viele Kinder sein, wird alternativ auch um 15.00 vorgelesen.
Zum Inhalt: Vor langer Zeit waren alle Raben bunt. Bis jemand kam und die Frage stellte, welches eigentlich die richtige Farbe für einen Raben sei. Prompt taten sich Gruppen zusammen und jede behauptete, die einzige richtige Rabenfarbe zu haben. So entstand viel Streit. Eines Tages färbte eine schmutzige Regenwolke alle Raben schwarz und sie konnten sich nicht mehr unterscheiden.

Während der Friedenswoche dürfen wir uns vormittags auf die Besuche von Kindern aus dem kirchlichen Kindergarten St. Nicolai und der Villa Kunterbunt freuen.