LesArt Programm 4/2014 + Programm für die „Lange Nacht der Literatur“

LesArt Programm 4-2014 und Link zum Flyer

lesart-stoltenbergMit Annemarie Stoltenberg und ihrem weitbekannten Buchvorstellungsabend beginnt am 24.10. um 19:30 im Rathaus das 4. Quartal unserer LesArt -Reihe. Ihr Ruf eilte voraus, so dass die Veranstaltung bereits ausverkauft ist!

lesart_beuthelRainer Beuthel, u. a. bekannt durch seine Tätigkeit als Bibliothekar in unserer Stadtbücherei, liest am 5.12. um 19:30 in der Bücherei aus seinem lang erwarteten historischen Kriminalroman : Ackerstraßenmord!

Eingebettet in das Programm der 4 Langen Nächte ist unser 3. Programmpunkt: Die Lange Nacht der Literatur am 1.11.
Ab 10:00
laden wir Sie herzlich zum Tag der offenen Tür in die Stadtbücherei ein. Es geht rund mit Bücherflohmarkt, Kaffee und Kuchen, Infos zur Onleihe/ eBooks, Wunderland Kindertheater und Abendprogramm.

Plakat und Link zu dem Programmheft der Langen Nächte