Unsere Kinderbuchlektorin hat einen Tipp für Eltern, die ihre Kinder im Moment zuhause betreuen

Zuhause bleiben – und mehrsprachige Bilderbücher mit Polylino gratis auf dem Sofa ausprobieren

Vor einiger Zeit wurde den Büchereien in Schleswig-Holstein von unserer Lektorin Frau Brandt „Polylino“ vorgestellt. Hierbei handelt es sich um eine App mit mehrsprachigen Bilderbüchern. Ursprünglich  ist „Polyino“  als ein mögliches Online-Angebot für die Nutzung in der Einrichtung (Bibliothek bzw. Kita) vorgestellt worden.

Jetzt – im Blick auf viele Familien und Betreuungsgruppen, die nun eine lange Zeit wegen der Corona-Krise mit Kindern im Haus verbringen – macht uns Polylino auf folgendes Spezial-Angebot aufmerksam, das gern geteilt werden darf: Ab sofort können sich Eltern / Erziehungsberechtigte die Polylino App aus den AppStores von Apple und Google laden und sich zuhause gratis und für eine begrenzte Zeit für die Nutzung einer kleineren Buchauswahl einloggen.

Alle Infos und Zugangsdaten gibt es hier:

Benutzername: polylinohome
Passwort: 987654321

Sie dürfen diese Zugangsdaten gerne mit Eltern und Erziehungsberechtigten teilen!